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[C3559] 3. まいどですぅ~<(_ _)>


早速ジンジャーチューハイ、ブログUPしていただき有難うございます。

最近、無視できない存在感!?、、、、感じてます。
リニュアルされんとええんですけどぉー・・・・(笑)

[C3558] 2. Re:どんどん出るでしょう!


>青春光夫さん毎度です。

大根おろしにネギ・・・以外にいけるかも?

でも、カレーは・・・飲みたいような悪酔いしそうなような・・・。

[C3557] 1. どんどん出るでしょう!


しょうがCHU-HI の次は、ネギCHU-HI、大根おろしCHU-HI、七味CHU-HI、うどんCHU-HI が発売されるでしょう。

最後はもちろん、何でもこの味、カレーCHU-HIですね。

昔の生徒が持っていた、けしゴムの「香りちゃん」シリーズも、最後はカレーの香りでした。

  • 2010-11-10 22:13
  • 青春光夫
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GINGER CHU-HI

まっき~さんでこんなものを見つけました。

萩原な親父の日記 border=

GINGER CHU-HI


ジンジャーチューハイ


ジ、ジンジャー・・・しょ、生姜・・・!?



缶にはモロ 生姜のイラストが
萩原な親父の日記 border=
生姜だからこうなるといってしまえばそれまでだし
レモンやライムのような柑橘系と違って、瑞々しさを表現しようも無いのでしょうが・・・(あ、シャレじゃないです)


まっき~さんと
『もっちゃりした缶のデザイン 何とかならんか・・・?』
と、ツッコミを入れながらも買ってしまいました。



高知県産の生姜汁を使用
萩原な親父の日記 border=

生姜汁(しょうがじる?)より、果汁のほうが多く入っているせいか、お味のほうはレモンのチューハイに生姜の風味をプラスした感じで、以外に飲みやすい。



『ジンジャーチューハイ』

名前からも、素材からもインパクトは充分でした。
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[C3559] 3. まいどですぅ~<(_ _)>


早速ジンジャーチューハイ、ブログUPしていただき有難うございます。

最近、無視できない存在感!?、、、、感じてます。
リニュアルされんとええんですけどぉー・・・・(笑)

[C3558] 2. Re:どんどん出るでしょう!


>青春光夫さん毎度です。

大根おろしにネギ・・・以外にいけるかも?

でも、カレーは・・・飲みたいような悪酔いしそうなような・・・。

[C3557] 1. どんどん出るでしょう!


しょうがCHU-HI の次は、ネギCHU-HI、大根おろしCHU-HI、七味CHU-HI、うどんCHU-HI が発売されるでしょう。

最後はもちろん、何でもこの味、カレーCHU-HIですね。

昔の生徒が持っていた、けしゴムの「香りちゃん」シリーズも、最後はカレーの香りでした。

  • 2010-11-10 22:13
  • 青春光夫
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