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[C3829] 4. Re:初です


>喰王 チボさんコメントありがとうございます。

西讃地方には少ないですが、高松近辺にはうどん出汁の中華そばってけっこうあるみたいですね。
変化球気味ですが、これはこれでイケますよね。

これからもよろしくです m(_ _ )m

[C3828] 3. Re:あれ


>『J』さん毎度です。

予想外のお味でした・・・。

[C3827] 2. 初です


ペタありがとうございました(^-^)

これに似たので、薄い豚肉入りの讃岐うどん屋の中華そばみたいなのがあるんですが未食なんです^ロ^;
  • 2011-02-18 00:03
  • 喰王 チボ
  • URL
  • 編集

[C3826] 1. あれ


肝心の

お味についてのコメントがないような…

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さぬきのらーめん

地元のスーパーに売っていた さぬきのらーめん
$萩原な親父の日記

うどんだしで食べる讃岐の中華そば・・・らしい。



恐る恐る買ってみた。





パッケージ裏の説明を読みながら早速調理開始。



ゆで時間は2~3分  なんともアバウト

$萩原な親父の日記

2分半ほどゆでてみた・・・。



250~300mlのお湯でスープをつくる  これまたアバウト

$萩原な親父の日記

「スープとな? 出汁やなかったんかい!?

と、心の中で突っ込みを入れながら280mlほどのお湯で溶いてみた・・・。



調理例
$萩原な親父の日記



『中華麺+うどんだし』から、姫路のえきそば松下製麺所たもやのものを想像してたのだけど、チョッと違ったみたい・・・。
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[C3829] 4. Re:初です


>喰王 チボさんコメントありがとうございます。

西讃地方には少ないですが、高松近辺にはうどん出汁の中華そばってけっこうあるみたいですね。
変化球気味ですが、これはこれでイケますよね。

これからもよろしくです m(_ _ )m

[C3828] 3. Re:あれ


>『J』さん毎度です。

予想外のお味でした・・・。

[C3827] 2. 初です


ペタありがとうございました(^-^)

これに似たので、薄い豚肉入りの讃岐うどん屋の中華そばみたいなのがあるんですが未食なんです^ロ^;
  • 2011-02-18 00:03
  • 喰王 チボ
  • URL
  • 編集

[C3826] 1. あれ


肝心の

お味についてのコメントがないような…

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