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[C4171] 4. Re:毎度どうもです♪


>たまねぎ屋さん毎度です。

冷やしうどんやざるうどんなどが夏の定番メニューでしたが、冷やかけを出す店も最近増えてきました。

冷たくて、塩っぱくて 夏を感じます。

[C4170] 3. 毎度どうもです♪


暑がりのワタシは年中冷やかけか冷やあつでいいですがね(笑)
夏は冷やかけ欲しいところです。
  • 2011-08-11 21:05
  • たまねぎ屋
  • URL
  • 編集

[C4169] 2. Re:『J』さんへ


>『J』さん毎度です。

昨年あたりから「冷やかけ無いん?」と言い続けた結果です(笑)

みんなで注文して、来年の夏はメニューにのせましょう。

[C4168] 1. 無題


うわぁ~できるんやぁ~冷やかけ

わたしは勇気がないんで

作ってってよういいません(;^_^A

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無理な注文

讃岐のうどん屋さんは、お客様のわがままに答えてくれる店も多いようです。



今日のお昼は観音寺市流岡町 本場かなくま餅・福田

お品書きに無いので、“特別に”と言って作ってくれた 冷やかけ(大)
「ショウガちょうだい」とリクエスト。


うどんのお供はおでん
こんにゃくと厚揚

冷たいうどんと熱々のおでん。
一貫性は無いけど、美味けりゃ良いの。




かなくま餅・福田で、密かに『冷やかけ』の定番化を狙っている男の携帯からの投稿
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[C4171] 4. Re:毎度どうもです♪


>たまねぎ屋さん毎度です。

冷やしうどんやざるうどんなどが夏の定番メニューでしたが、冷やかけを出す店も最近増えてきました。

冷たくて、塩っぱくて 夏を感じます。

[C4170] 3. 毎度どうもです♪


暑がりのワタシは年中冷やかけか冷やあつでいいですがね(笑)
夏は冷やかけ欲しいところです。
  • 2011-08-11 21:05
  • たまねぎ屋
  • URL
  • 編集

[C4169] 2. Re:『J』さんへ


>『J』さん毎度です。

昨年あたりから「冷やかけ無いん?」と言い続けた結果です(笑)

みんなで注文して、来年の夏はメニューにのせましょう。

[C4168] 1. 無題


うわぁ~できるんやぁ~冷やかけ

わたしは勇気がないんで

作ってってよういいません(;^_^A

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