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[C4316] 2. Re:うがかなさんへ


>うがかなさん毎度です。

ツイッターを拾い読みした所では、観音寺店の店長、故郷の三重に帰ったみたいです。 

[C4315] 1. 無題


えええっ!

観音寺店閉めたんですか・・・
はやっ

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新メニュー

昨日上戸うどんでモーニングしていた時のこと。


お客さんが少なかったのでセンターテーブルに陣取り、うどんをすすりながら見上げた視線の先には・・・
$萩原な親父の日記
冷やかけスタートの文字が。


2ヶ月ほど前、「冷やかけ無いの?」と大将に聞いたら
「今の所むこうの店(観音寺店)だけのメニューにしてるので・・・」という返事。

観音寺店を閉めたからというわけでも無いのだろうけど、新メニューとして登場していました。



改めて今日のモーニング 冷やかけ(中=2玉)
$萩原な親父の日記

$萩原な親父の日記
天ぷらも揚げも取らず、シンプルにネギだけでいただきました。


最近やや細くなったとはいえ太くてコシの強い麺に、塩気の効いたイリコ出汁の上戸のうどん。

それを“冷やかけ”で食べるのですからコシも辛さもより強く感じます。

途中から生姜を加えてみましたが、冷たい出汁に良く合います。



チョッと遅めに登場した夏メニューですが、大将によると出汁を冷やしておけば良いだけなので、夏限定のメニューではないそうです。


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>うがかなさん毎度です。

ツイッターを拾い読みした所では、観音寺店の店長、故郷の三重に帰ったみたいです。 

[C4315] 1. 無題


えええっ!

観音寺店閉めたんですか・・・
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