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[C4581] Re: タイトルなし

詫間はさん毎度です。

え? 普通に2玉食べましたけど…FBでご確認を。

[C4580]

朝から、やったら昼食えまいがい・・?
  • 2012-02-01 11:11
  • 詫間は
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[C4579] Re: おおお、いいなああ!

青春光夫さん毎度です。

冬の季節の限定品ですね。

青春家はどうやって食べるのでしょうか…具沢山?味噌仕立て?
それぞれの家庭のレシピがあるように思います。

[C4578] おおお、いいなああ!

ふ~、ふ~、ふいて、あっつ~、あちちっ、と食べる。
どんぶりの中は自分一人の幸せ。
地元「おおにし」の「生うどん」、家族みんなが大好きで、冷蔵庫の中によくあります。

[C4577] Re: ♪

柘榴さん毎度です。

大野原の住民にとって大西のうどんは欠かせませんね。
萩原小学校のバザーのうどんもここですよ。

[C4576] ♪

おおにしのお饂飩美味しいですよね~!
特に鍋には欠かせません。
私も大好きです☆
  • 2012-01-31 17:32
  • 柘榴
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煮込みうどん

寒い日が続きますね。


そんな季節のマイブーム 観音寺市大野原町・大西製麺の煮込生うどん

やのきちは朝ご飯にいただきます。


たっぷりのイリコと昆布でとったお出汁で煮込むこと約20分

塩で味を整えて香り付に醤油を少し。具は油揚げとネギだけ。

朝食なのでシンプルに仕上げます。


とろみのある煮込みうどん、温まりますよ。

写真がピンボケ気味なのは湯気のせいという事でお許しを。
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[C4581] Re: タイトルなし

詫間はさん毎度です。

え? 普通に2玉食べましたけど…FBでご確認を。

[C4580]

朝から、やったら昼食えまいがい・・?
  • 2012-02-01 11:11
  • 詫間は
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[C4579] Re: おおお、いいなああ!

青春光夫さん毎度です。

冬の季節の限定品ですね。

青春家はどうやって食べるのでしょうか…具沢山?味噌仕立て?
それぞれの家庭のレシピがあるように思います。

[C4578] おおお、いいなああ!

ふ~、ふ~、ふいて、あっつ~、あちちっ、と食べる。
どんぶりの中は自分一人の幸せ。
地元「おおにし」の「生うどん」、家族みんなが大好きで、冷蔵庫の中によくあります。

[C4577] Re: ♪

柘榴さん毎度です。

大野原の住民にとって大西のうどんは欠かせませんね。
萩原小学校のバザーのうどんもここですよ。

[C4576] ♪

おおにしのお饂飩美味しいですよね~!
特に鍋には欠かせません。
私も大好きです☆
  • 2012-01-31 17:32
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