Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://yanokichigakita.blog.fc2.com/tb.php/1504-2e821570

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

今週のうどん Vol.6

2月4日(月) 大喜多 天ぷら(大・ネギ多目)
4大喜多
『常識的』なネギ多目。


2月5日(火) うまじ家 かけ(中)
5うまじ家
メニューの豊富なうまじ家で、初めてかけを食べた気がする。


2月7日(木) 本場かなくま餅福田 きつね(大)7かなくま


2月8日(金) うまじ家 鍋焼き(中)8うまじ家
牛肉・エビ天・玉子などの入った豪華版です。


2月9日(土) 上戸 かけ(中)+白てん天
9上戸
トッピングに選んだのは、天ぷら(白てん=魚のすり身を油で揚げたもの)の天ぷら。
同じ練り物でもちくわ天とは一味違う逸品です。


2月10日(日) よしや かけ(中・あつあつ)+ちくわ天
10よしや①
あつあつで食べても、硬めの茹で加減と強い腰の麺、旨いです。

おかわりに、かけ(小・ひやひや)
10よしや②
季節を問わず、冷やかけが食べられます。

イリコの効いたお出汁も2杯とも完飲
10よしや③


今週のうどん12玉/今年のうどん66.5玉
関連記事
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://yanokichigakita.blog.fc2.com/tb.php/1504-2e821570

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

やのきち

Author:やのきち
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。