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[C265] 2. Re:無題


garrisoさん毎度です。
休日のモーニングうどん、二日酔いの朝には最適です。出汁まで全部飲み干すと、昨日の酒が抜けていくのが分かります。
前日の夜、飲み屋で見た顔にうどん屋であったりすると、つい笑ってしまいます。

[C264] 1. 無題


モーニングうどん!

いいっすね~。


朝から、パン1でうどん食べてみたいです!

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丸山製麺所

高松市宮脇町の[丸山製麺所 ]

早朝6時から営業しているらしい。


うどん玉の数を言ってうどんを貰い、自分で温めて出汁をかけるスタイル。

テボも出汁をかける杓も一つしかないこじんまりとしたお店ですが、天ぷらの種類は豊富でした。


かけ(一玉)

やや太目のどっしりとしたうどんに澄んだ淡い色の出汁。

“モーニングうどん”には最適の、あっさりと美味しいお出汁です。

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garrisoさん毎度です。
休日のモーニングうどん、二日酔いの朝には最適です。出汁まで全部飲み干すと、昨日の酒が抜けていくのが分かります。
前日の夜、飲み屋で見た顔にうどん屋であったりすると、つい笑ってしまいます。

[C264] 1. 無題


モーニングうどん!

いいっすね~。


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